Особая магия аромата жасминового улуна в его мягком освежающем эффекте, который продолжается длительное время. В производстве чая используется отборное сырье, выращенное на плантациях китайской провинции Фуцзянь и бережно собранное вручную. Пройдя все этапы ферментации, молодые листочки обогащаются натуральным жасминовым ароматом. Заваренный при температуре 85 градусов, улун рекомендуется употреблять после пряных блюд, как и во время приготовления любого китайского чая, первую заварку сливают практически сразу, таким образом промывая чай, а последующие заваривают от 2х до 5ти минут. Жасминовый настой золотисто-зеленого оттенка оставляет сладковатое послевкусие. Насыщенный витаминами и полезными веществами, напиток оказывает благотворное влияние на весь организм. Чай может стать восхитительным сопровождением к раскуриванию ароматной сигары или трубки, снимая неприятные оттенки горечи табака и освежая вкус.