Знаменитый улунский чай с женьшенем славится не только отменным вкусом, но и безграничной пользой для здоровья. Тягучая сладость женьшеня усиливает небольшую терпкость классического улуна, этот напиток придется по душе любителям сочетания полезного и приятного. Основные посадки чайных плантаций находятся на высоте до 2х километров над уровнем моря, поэтому чай впитал в себя силу и энергию природных просторов. Чайный лист проходит слабую ферментацию, обработку экстрактом солодки и обвалку в порошке корня женьшеня. Чтобы раскрыть вкус и аромат зеленых комочков, необходимо немного остудить стакан кипятка и добавить 1 ч. л. чая, выдержать 1,5-2 минуты и первый целебный настой готов. Полученный напиток обладает огромным потенциалом для поддержания стойкости организма к различным перегрузкам.