Свежесть и легкость ароматизированного зелёного чая Нежная мята знакома всем любителям бодрящих, освежающих напитков. Выращенный на солнечных плантациях Китайской провинции, свежие чайные листочки подвергаются специальному термическому воздействию и обработке, в результате которой приобретают форму “шариков” или “пороха”. Чай раскрывается при заваривании в цельный лист, который отдает все полезные свойства настоя. Для этого используется кипяченая вода с температурой до 85 градусов, чтобы не обжечь нежный чайный лист. На одну чайную ложку сухого чая заливают 200 мл воды. Не только вкусный, но и целебный напиток готов через 3-4 минуты. Качественное сырье: чайный лист, мята, природные масла делают этот чай незаменимым средством в борьбе с холестерином, вирусами и бактериями.