Первым этапом обработки чая является просушка свежесобранных чайных листьев, чтобы они тщательно просушились, требуется несколько месяцев. Следующим и важнейшим этапом производства Пуэра является процесс его естественной ферментации. Согласно традиционному рецепту, чайные листья выдерживают в сухом помещении на протяжении полугода, после чего обрабатывают паром и прессовкой придают различные формы или же оставляют в рассыпчатом виде, как данный Пуэр. Мы предлагаем купить только отборный, самый вкусный и ароматный Дикий или Рассыпчатый Пуэр, в качестве которого вы можете ни секунды не сомневаться.
Заваривать напиток рекомендуется в фарфоровой или традиционной глиняной китайской посуде. Оптимальная температура воды для приготовления чая Пуэр составляет 95 градусов. Первую заварку сливают, промывая таким образом чай, последующие заваривают от 2х до 5ти минут. Регулярное употребление напитка способствует нормализации обменных процессов в организме, вследствие чего вы можете снизить вес, кроме того чай способствует снятию эмоционального напряжения. Чашечка пуэра может стать отличным сопровождением к раскуриванию ароматной сигары или трубки, лучше всего натурального терпкого табака. Напиток снимает неприятное раздражение на кончике языка во время курения, отлично дополняет и освежает вкус и просто хорошо утоляет жажду.