Пуэр в мандарине 50 г
- Обзор
Чайные листья для этого Пуэра собирают вручную на лучших плантациях китайской провинции Гуандун. Непосредственно изготовление чая осуществляется с августа по октябрь, именно в это время созревают мандарины. Мандарины очищают и помещают цедру к отборным чайным листьям, чтобы во время просушки они впитали в себя аромат цитруса. Этот напиток имеет невероятный вкус, и уже после первой пробы, он станет одним из ваших любимых. Великолепный терпкий вкус с цитрусовым ароматом прекрасно оттеняет горькие нотки во время курения табака и сигар. Напиток отлично сочетается с курением крепкого табака.
Для заваривания Пуэра в мандарине подойдет чайник объемом до полутора литров. Сухая чайная смесь предварительно промывается, после чего заливается водой, температура которой не превышает 95 градусов. Если заваривать напиток крутым кипятком, вы не ощутите в полной мере его нежный вкус и аромат. Поэтому очень важно правильно заваривать чай. Если вы хотите усилить его вкус, достаточно добавить в чай небольшой кусочек мандариновой кожуры. Пуэр способствует омоложению организма, в Китае его называют напитком от 100 болезней. - ОтзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!