Пуэр Золотая Мини То Ча 50 г
- Обзор
Золотая Мини То Ча отличается богатым и насыщенным букетом. По своей сути, производство элитного чая, похоже на производство сигар. Зрелые летние листочки собирают ручным способом, затем сырье измельчают, обрабатывают паром, ферментируют и подвергают прессованию. Готовые «гнезда» высушивают в постоянно меняющемся режиме температур. Затем пуэр упаковывают в золотую фольгу, чтобы подчеркнуть величие и силу этого магического напитка. Так же и для сигар, собранные вручную листья высушиваются, прессуются, ферментируются и ручным же способом получают готовую ароматную витолу.
Пуэр Мини То Ча можно не разламывать и заваривать целиком, сняв фольгу. Желательно использовать очищенную или родниковую воду с температурой не менее 95 градусов С, чтобы получить душистый и освежающий настой. Достаточно 150-200 мл воды для получения крепкого настоя или 200-250 мл воды для более слабой, но не менее полезной и вкусной заварки, дабы улучшить состояние души.
Ферментированный выдержанный чай эффективно сжигает жиры и способствует похуданию, снижает уровень холестерина в крови. Китайский чай Пуэр обеспечивает профилактику желудочно-кишечных заболеваний. Чашка чая на завтрак позволяет снижает чувство голода, а после тяжелой пищи - улучшит ее переваривание.
Такой терпкий, раскрывающий полноту вкуса напиток как Пуэр будет просто наслаждением разбавить курением ароматного элитного табака. Пуэр отлично подходит в качестве дополнения к землисто-кожиному аромату настоящих гаван, а так же отлично оттеняет английские микстуры трубочного табака.
- ОтзывыОтзывов ещё нет — ваш может стать первым!Оставьте отзыв об этом товаре первым!